Растет спрос на спортивную одежду и товары отечественных производителей

 С приходом теплой и сухой погоды в большинстве регионов России начали активно покупать спортинвентарь, одежду и обувь для занятий на свежем воздухе. По данным Wildberries в марте 2022 года доля заказов товаров для спорта выросла на 112% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В тренде появляется спортивная одежда и обувь от отечественных производителей.

На рынке спортивной одежды, в условиях сужающегося ассортимента, поддержка отечественного производителя выглядит вполне естественным шагом. Изготовленные брендом «Profit» из трикотажа, хлопка, полиэстера с добавкой эластана, спортивная одежда для женщин, мужчин и детей продается в интернет-магазин «Fit2U» по доступным рыночным ценам!

Спортивная одежда российского бренда «Profit» подходит для спортивных занятий (баскетбол, футбол, теннис, волейбол), легкой атлетики, силовых тренировок, кроссфита, танцев, туризма, а также для дома или в качестве пляжных моделей. Основой для создания удобной и красивой спортивной одежды является правильная ткань. 

- В изделиях используются самые современные разработки текстильной промышленности: эластичная ткань для лосин, топов и т.д., - рассказывает менеджер магазина «Fit2U» (г.Москва, м.Автозаводская, ул.Ленинская слобода, д.26, БЦ). - Ведь именно ткань, контактирующая с телом, в первую очередь отвечает за комфорт во время спортивных тренировок.

Есть веские причины покупать спортивную одежду отечественного производства. Во-первых, Вы можете быть уверены в качестве продукции. Во-вторых, отечественные производители чаще используют экологичные и безопасные материалы. Наконец, покупка у отечественных производителей поддерживает местную экономику.